new life - one love

Звон хрусталя,
разбитая ваза
быть может на час
и заманит тебя.
но истину только
закрытую в сердце
никто не расскажет
увидев, тебе.
конечно я правда
был мелочный может
и искренне верил
в подарок судьбы.
но лучше уж мир
что был невыносимым
испробовав ясность
оставил мечты.

***
но сколько бы слов
я не выдернул с зубом
ты есть ты осталась
ты только во мне.
и пусть расстояние
лижет усталость
я буду чуть ближе,
но только к тебе;

(Питер).


Рецензии