Понятие Стыда. Афоризм

                «Этика и Мораль – самые уродливые изобретения общества,
                Осуждаются только честные поступки. Лицемерные же, напротив, - поощряются»


***

Стыд – это принятие ответственности за нарушение состояния гармонии.
Ощущение стыда появляется в тот момент, когда ты вдруг забываешь о благодарности. И… теряешь равновесие.

*

17 апреля 2011

***


Рецензии