Покайся!

Невинно погубленных души
Кружат над родной стороной.
И в летнее пекло и в стужу,
Всегда они рядом с тобой.
Не сможешь сбежать иль укрыться,
Не сможешь отмыться уже.
Невинно погубленных лица
Всегда пред тобой в мираже.
В отчаянье скорбные очи
Всегда пред тобою стоят.
И днем ты их видишь, и ночью,
Они о страданьях кричат.
Измученных голодом деток,
Что приняли смерть от тебя,
Во сне ты увидишь с рассветом.
Ты тоже имеешь дитя!
Всегда голоса слышать будешь,
Они о пощаде молят.
Ты эти мольбы не забудешь!
Загубленных души не спят.
Покайся! Покайся, убийца!
Позволь этим душам простить.
Позволь нам за них помолиться.
Ты должен свой грех осудить!


Рецензии