Ключи оставь

Что ты мне опять по мати?..
Я же сам пришёл домой...
В душ,... помылся.... и в кровати...
Как всегда, с тобой,.... одной...
Где ты мата нахваталась?..
Нет, чтоб нежное чего...
И на кошку поругалась...
На собаку,.... ты того?..
Может нам уйти и выйти?..
В эту дверь, что не скрипит?..
Будем жить в вонючем лифте...
И по скайпу говорить...
Ты же первая,... устроишь...
Мол, я вас... там долго ждать?..
Как всегда, ты, мама, гонишь...
Грех.... когда,... на слово мать.

2012.04.16


Рецензии