Вселенная

Вселенная в глазах отражена...
Когда подарит взгляд мне Господин,
Моя душа пред Ним обнажена,
Под взглядом этим я покорна и нежна...

Я существую лишь как звездный след
От гаснущей звезды, как тень планет.
Вселенной этой я принадлежу,
А вне ее меня в природе нет....


Рецензии