Каламбуры 1097

   Истомил Леонов рассказами и сто миллионов.
   Не пускай слёз Вия с лезвия.

   Вы зла кобыла, то стерня злака была, а может воз злака было, что везла кобыла.
   Надо скорее уезжать с Кореи.

   Купюра в росе как в купоросе.  Скупо роса текла с купороса.
   Мы вместе едим и вместе едем.

   Он мечтал про бури, а ему сказали скважину пробури.
   Но чек переплюнет количество ночек.

   А ночь при море – зола, когда ночь приморозила.
   Хочешь верить чудесам – чуди сам.

   Ну, зачем уму драться, ему надо умудряться.
   Воодушевили – вилами воду шевели!

   За что подарил наш орла Тане? За то, что скакала на шарлатане, потом привели Шарля
Тане, его посадила на шар ли Таня. Рассказывали о Шарле Тане как о шарлатане.

   Овальный рассказ о Вале в Овале. Мы рифмовали рифмы о Вале, рифмы в овале.
   А в голове вава ли? "Во вали" - сказал Вова ли? Не понравилась шельма Вале за неё Валю шельмовали.

   Свет, а бы денный и сюжет обыденный, да стол обеденный полный объедений.
   У прощения совести упрощение.

   Дух не возьмёшь от воли, так отвали. Отвали землю в отвалы. Море бурлило от вала до
вала, знать о себе давало.

   Бильядист говорит об лузах, а модница об блузах.
   На мозги я мужу капала, этим яму ему капала.

   Сколько обуз словлено и чем это обусловлено?
   Идёт ко дну пара Ноя и у пары паранойя.

   Видел графа пан ты, шутки у него как панты.  Видел панты граф они как пантограф.
   Винт Риги в интриге.

   А всё знать, это ещё не знать, можно многое не знать и за пояс заткнуть знать.

   На Доне бес стоит до небес. Знает надо не бес, а знает, как лезть до небес.
   Цыпочки носят цепочки.

   Имеет много харь актёр - создаёт характер. Знает характер харь актёр.
   Образ, уют вещи образуют.

   Водки, при встрече однополчане, выпивают одно пол чана.
   Шантаж исток шантажисток.

   Песенка во душе вилась и она воодушевилась.
   Где нежность там денежность.
   Вы Дъяковы вид Якова.
                1097


Рецензии