Роскошь

Осознаю: покой - всего лишь роскошь,
Но роскошь - это избранных удел.
И так мечтается о нём, неброском,
Где нет давно уж ненавистных дел.

Мечтаю о неспешности и неге...
Наверно, заслужила их чуть-чуть.
Я на висках закрашиваю снеги.
Скрипит под снегом-непокоем путь.

Цинично выхолаживает душу
Бездушная позёмка суеты,
А я невидимые стены рушу,
А после - ночи мне бесснонные пусты.

         16.04.2012 г.

         Людмила Курышева.
    


Рецензии
Людмила,очень сильно,симпотяшка.

Империя Руслана Халматова   16.04.2012 16:50     Заявить о нарушении
Ага, симпотяшка...))))) Спасибо, Руслан!

Курышева Людмила Владимировна   16.04.2012 16:52   Заявить о нарушении