Священный лес

Иду тропинкой я к тебе, один
Вокруг ручьи, деревья, водопады
Во рту уже растаял желатин,
Его сменила мятная прохлада

Иду и вижу множество чудес,
На небе проясняется погода,
Вон Мишка к пчёлам за едой полез,
А рядом вывеска запрещена охота!

Оказывается это священный лес!
Вот я уже и подошёл к обрыву,
Прям над которым длинный мост повис
Я глянув в низ слегка прибавил ходу.

Как же красиво здесь и хорошо,
Не то что в разворованной России,
В дали виднеется уже твоё окно,
Осталось лишь пройти всего пол мили!


Рецензии