как всё было
вообще всё на свете было проще.
до класса второго - паиньки,
для мам исключительно заиньки.
в пятом классе начали краситься,
гулять допоздна, дурачиться.
а к восьмому совсем распустились,
зато чётко биологии учились.
и вот мы уже выпускницы.. так жалко.
нас никто не зовёт "засранка".
Свидетельство о публикации №112041603967