Про себя
Опостылело врать и лукавить.
Подставляя улыбку лица,
Всех хочу от неё их избавить.
Куртки кожаной молнию вдрызг,
И зашить, что бы не открывалась.
И бандану на клей посадить,
никогда чтобы не снималась.
Телефоны все изменить,
Удалить все пароли , все явки.
Адреса городов и е-мейлы сменить.
Чтоб отлипла от них, я - пиявка.
Представляю свой мир голубым,
только тонко и нежно порезанным.
Если грубо коснуться его-
Будет сущность моя вся изрезана.
Свидетельство о публикации №112041603950
Александр Баев 25.02.2015 18:00 Заявить о нарушении