В стихи спешит луч вечной красоты...

В стихи спешит луч вечной красоты
И слово доброе, и смех любимый.
А ветер с озарённой высоты
Несёт душе наказ с небес незримый.

Его поэта слышит чуткий слух,
И укрепляется поникший дух.

                *  *  *


Рецензии