Бу-бу
Очередной учу урок
Родителей с-Ама-учитель+)))
Мой Капиллярчик-мой Сынок!
Прилежно складываю руки
Внимаю мудрые:" Бу-бу!"
Постигнув таинства науки
Переведя,
Твержу:-ЛЮБЛЮ!
Весь день
Под пристальным прицелом
Его, проникновенных глаз
Он на меня, кричит по делу
Прощает все,
В который раз...
Пришедший в мир мой
Просветитель!
Он на груди моей,как Крест
Мне лично,посланный,Спаситель!
Ты,в школе Жизни ,
Главный тест!
АМАИНДИГА .
Свидетельство о публикации №112041603817