Дик, Анфиса, Парамон, с ними много лет живём!
Жить в наш дом он сам пришёл,
Притаился летом в кухне,
Под обеденным столом.
На ночь спрятался под шкаф.
Утащив у папы шарф.
Смастерил себе матрас,
Для себя отдельный лаз.
Познакомился с Анфисой,
Так зовём мы нашу кису,
Вместе с ней ловил мышей,
Для котяток малышей.
С псом Дикулей подружился.
Мясом Дик с ежом делился.
Даже в будку спать пускал,
Если ёж в дом опоздал.
Спать улёгся на зимовку,
Ёж в картонную коробку.
До весны спокойно спал,
В марте кушать вылезал.
Постарел наш мудрый ёж,
Стал на дедушку похож.
Десять лет с нами живёт,
И с Анфисою старушкой
Он на пенсию пойдёт.
Свидетельство о публикации №112041603815
Всем хватает в доме места!
И душевного тепла!
Не случайно, Парамон
В нём остался навсегда!
И от меня история про Мультика http://www.stihi.ru/2012/05/21/9751
С улыбкой и теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 16.03.2014 23:19 Заявить о нарушении
Лидия Стефанович 19.03.2014 20:37 Заявить о нарушении