навстречу солнцу

вспомни весну, вспомни тепло,
вспомни, как нас на небо несло.
вспомни цветы, пустые мечты,
рядом со мной была ты.
но время несет новый эпизод,
весну ту назад никто не вернет.
сейчас ты одна, как слепая весна,
в сердце холодное ты влюблена.

мы вместе с тобой взорвем темноту
и полетим навстречу солнцу!
мы вместе с тобой согреем мечту,
не будет этому конца.

в летнюю ночь гулять я готов
по крышам с парою здешних котов.
в летнюю ночь на шестом этаже
сказал я тебе, что у меня на душе.
ты сказала в ответ мне: "сомнений нет."
в твоей квартире выключили свет.
живут вместе люди спустя тысячи лет,
живут вместе люди с разных планет!

мы вместе с тобой взорвем темноту
и полетим навстречу солнцу!
мы вместе с тобой согреем мечту,
не будет этому конца.


Рецензии