приходи на чай

официально приглашаю тебя на чай.
можешь прикинуться, невзначай,
что так и должно было быть.
ну, если по-твоему судить,

то в принципе принципы отсутствуют,
здравый смысл тоже не присутствует.
и снова сбиваюсь с обычной рифмы,
во всем виноваты алгоритмы

к которым ты же меня и приучил.
да что там сказать, почти приручил.
а я просто передаю тебе приглашение.
надеюсь, ты всё же придешь

на чай.
я старалась, чтобы это был
не просто
чай.


Рецензии