Odi et amo. Excrucior
Играть в эту дерзкую чужую игру,
И пусть зовут меня трусом поглощенного во тьму,
Но я так больше не могу, просто не могу.
И посмотри мне в глаза,
И что ты видишь, я скажу:
Ты увидишь лишь слово, это слово "почему?!"
Почему я как вампир ненавижу дневной свет?!
Почему я не уехал, как увидел этот бред?!
Весь мир в сумасшествии, но вижу только я
И лишь спросить себя осталось: "не сошел ли сам с ума?"
Всех вокруг тянет к небу, будто там их мечта,
Но лишь подпрыгнет один и уже смерть, ну не судьба.
И посмотри мне в глаза,
И что ты видишь, я скажу:
Ты увидишь лишь слово, это слово "почему?!"
Почему я как вампир ненавижу дневной свет?!
Почему я не уехал, как увидел этот бред?!
Свидетельство о публикации №112041603659
Михаил Анциборенко 16.04.2012 12:10 Заявить о нарушении