Жизнь написана стихами...
Быть может Мы с тобой и не судьба?..
Земной наш шарик постоянно вертится.
Не позволяя заглянуть в твои глаза.
И вот с тобою мы, живём и маемся,
Во снах мечтаем мы друг друга целовать.
Стихами мы грешим и тут же каемся…
И снова о Любви пытаемся писать!
Любовь моя - понять её нельзя.
Она как вихрь, как наваждение…
Меня бросает в дрожь,лишь вижу я тебя,
А то вдруг злюсь и вновь прошу прощения.
Вот как-то так, сумбурно каждый раз,
Хотя мне говоришь, нужна степенность.
Но сердцем не могу я управлять.
Груз жизни давит, словно бренность.
Ну, вот я снова душу раскрывая,
Тебе пишу всё не тая.
А ты мне говоришь, Родная,
Женат ведь Я. ЖЕНАТ ВЕДЬ Я.
И вот с небес меня пихаешь,
На землю бренную с грехами...
Мне кажется, что я всё понимаю...
Но почему же жизнь моя,
ты пишешься стихами?
Свидетельство о публикации №112041603651
И не мучь своё сердце тоской...
Если любишь - люби без сомненья
И всегда оставайся собой!
С теплом -
Саша Вербный 16.04.2012 13:56 Заявить о нарушении
Но сердце гложет всё таки тоска
Ведь жизнь у нас одно мгновенье...
Так хочется без кольта у виска...
С Уважением Я.
Коко Шанель 16.04.2012 16:47 Заявить о нарушении