Письмо мадмуазель Е

Мадмуазель"Е"!
О, прекрасная мадмуазель"Е"!
Пишет Вам безнадёжно влюблённый поэт
Чья душа и чьё сердце пылают в огне
Разожжёном любовью.На скорый ответ
Мне надеяться глупо,ведь я не из тех
Кто вхож в дом Ваш!
Кто знатен,богат,знаменит!
Я пишу перед тем, как взять на душу грех
Сознавая,что Бог мне его не простит.
Вы!Простите меня!За внезапный порыв
За последний,душевный и жалобный стон.
Нет надежд для меня,дальше только обрыв
А за ним стекленеющих глаз вечный сон.
Вы продлили мне жизнь,из дня в день видя Вас
Забывалось желание счёты сводить
Ваших глаз теплоту ощущать каждый раз
Чувством новым,ещё не известным мне жить
Но реальность взяла,верх над чувством моим
И финал стал таким,каким должен был быть
В этом мире себе мы не принадлежим
Нищий прав не имеет царицу любить
В завершеньи письма Вас хочу попросить
Не гневиться за то,что посмел Вам писать
За инкогнито то же прошу извинить
Я не стою того,чтоб себя называть
Вот и всё...я прощаюсь...о чудная "Е"
Ангел мой!Мой волшебный цветок!
Я любить буду Вас даже в том вечном сне
И поймите меня-не сказать я не мог....


Рецензии