Чистый лист бумаги
О том, что сказать боюсь в слух.
Ведь нужно ещё, не много отваги,
Может, услышит меня кто-то вдруг.
Мои крики и тихие слезы в ночи,
Мою радость и поглощающий страх.
Но я знаю, хоть зверем кричи,
Услышишь в ответ только крах.
Крах таинственных надежд,
Крах того, что долго строил.
Мир полно диких небрежд
И тебя он совсем не стоил.
Свидетельство о публикации №112041600364