Возможно, упаду еще не раз

Возможно, упаду еще не раз
Переломаю все, что только можно
И раны вылечит мне подорожник
Когда я упаду -
Не будет рядом вас…

Быть может, говорю я не впопад
А попадать куда
Словами нужно?
Возможно упаду, но буду рад
Руке протянутой
Так нужно…
Спасибо…
Всем спасибо, что любим
И ненавидим тоже,
Всем спасибо!
Я стал общительней с собой
И нелюдим.
И я, такой как все
Вот например, как тот прохожий.
Идет,
Не зная, что я думаю о нем
Такой же странник
Хуже или лучше?
Не знаю
Я иду своим путем
Ботинки, словно корабли
В весенних лужах…

Возможно упаду,
Но падая, подумаю о маме
Как там она одна сейчас?
Сидит, наверное на том диване,
Где вместе с ней сидел и я
Но вот на землю
Пал я ниц.
Семь стрел.
Грехов семь
И семь я.
И семь хлопков твоих ресниц! 


Рецензии