Позади столько лиц...

Позади столько лиц
Лучезарных, красивых, открытых,
Словно сотни страниц
Непрочитанных, но позабытых.

Время стёрло черты -
Ни улыбки не вспомнить, ни взора.
Так забудешь и ты
Обо мне до обидного скоро.

Не вернётся "вчера",
А про "завтра" не будет и речи.
Нам расстаться пора
Без надежды на новые встречи.

В этот раз навсегда
нам с тобой выпадает разлука.
Я шепчу: "Ерунда!
Мы без боли забудем друг друга".

                11 мая 1993


Рецензии