***

Возликовали небеса,
Объединились  души в счастьи,
Слились потоком голоса:
"Христос Воскрес!"- и не напрасно

Страдал немыслимо за нас,
Плоть отдавая на порУгань,
Ему мы верим,без прикрас,
Что вера-это сила духа!

И в храм придя,душой ликуя,
Неся Животворящий Крест,
Споём,с любовью:"Аллилуйя!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!"


Рецензии