Есть у Природы свой урок...
Любовью полнится волна
Небесных радостных лучей -
Ей сердце открывай скорей!
Вот ветер, прыткий баловник,
К берёзкам трепетным приник,
Играет с нежною красой :
"Ты листики скорей открой!"
ЗЕМЛЯ вновь дарит Жизни сок –
Набухли почки у ветвей,
Травы молоденький росток,
Ладонь раскрытая полей -
Готова ИСПОЛНЯТЬ УРОК:
Кормить и радовать людей!
Не пропусти же Вешний срок -
Свою Любовь Ей подари скорей.
апрель 2012г.
С благодарностью - картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112041603609
Любовь к Земле - его обет :-)
Солнышка в Душе, Ирина!
Татьяна Гирич 18.04.2012 20:40 Заявить о нарушении