***
Автор Ю.Татамиров
В МИЛАНЕ ДОЖДЬ
В Милане дождь стучит по крышам,
И солнце скрылось в облака
Осенним золотом покрылась
Италиянская земля.
Размокли листья на дорогах,
И под ногами шелестят...
Напоминая мне о прошлом,
Что было много лет назад.
В небе светиться луна
Где ты Родина моя?
Я скучаю по тебе...
На далекой стороне.
Я так хочу скорей вернутся
К моим просторам,в край родной...
Поднять бакал и выпеть стоя.
За счастье,за покой земной.
Привет друзья,семья,родные,
Любимый город Кишинёв...
Как долго жду я возвращения,
Мы не растанемся с тобой.
Свидетельство о публикации №112041603592