Чем старше дама, тем вкуснее борщ Реплика из КВН

Чем старше дама, тем вкуснее борщ -
Считают в глубине души мужчины.
Борщ со свининкой, со сметанкой  борщ!
И тают в том борще ее морщины.

И кажется красавицей она,
Мадонною, сошедшею с небес.
В руках  младенца держит - это ОН!
Держать ей помогает лишний вес.

Бальзаковская дама - вот мечта,
Борщ ароматный,  сытный - вот причина,
Что несмотря на юные года,
Приходит к этой женщине мужчина.

Уснет он  на груди, как на подушке,
И будет сниться ему райский  сон!
А утром будут сладкие ватрушки,
А если надо, то и закусон!

Бальзаковская дама - звездопад,
Хвостатая и яркая комета.
Она как Ниагарский водопад,
Как знойное, пылающее лето!.
 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение! Действительно, женщина бальзаковского возраста - это кладезь любви, тепла,доброты и понимания, опыта и уюта,пуховая подушка для одинокого путника. Здорово!

Зоя Жукова   31.01.2014 14:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Екатерина Картоева   01.02.2014 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.