***

12.04.12.Автор Ю.Татамиров.
                В Е С Н А
В тихом парке расцвели каштаны,
В лунном вальсе кружится весна
Душа поёт и сердце в ритм стучится,
И любовь струится как вода.
А когда рассеются туманы,
То Надежда на ветру видна....
Милая ну что тебе сказать,
Мы,надолго вместе-"навсегда!"
И во сне нам узлов не вязать,
Как поэту стихов не писать...
Посмотри на меня,и скажи что нибудь
То что больше уже никогда не вернуть.
А я смотрю на весну,я смотрю на тебя.,
Вновь букеты дарю,серебро,жемчуга...
Потому что душа моя снова живет.
Выжила лишь потому что я люблю тебя!


Рецензии