Ещё не прозрение

Ты что - то хотел мне сказать
Я этого не услышал
Я смог только это понять
Когда я из дома вышел

Не знаю, чем могут помочь
Стихи и дурацкие рифмы
Похоже, придётся привыкнуть
К тому, что проходит ночь


Рецензии