***

2.06.11 Ю.Татамиров Милан,Италия
                Наток
Так часто снишься мне моя любимая.
В ночной тиши,когда весь город спит.
Я твои губки алые целую,
А над нами легкий бриз парит.
И мы окутаны ночной прохладой,
Мерцанием звезд и трепетом луны.
Идем легко по берегу морскому...
Идем навстречу утренней зари.
Ты так мила,нежна,неотразима,
И как всегда с улыбкой на лице.
Разглаживаешь мне на лбу морщинки,
И поцелуями счасливишь губы мне.
Когда со мною рядом ты,
Мне так легко,и сердце не тревожиться.
Я всегда дышу тобой одной...
Ненадышавшись ещё хочется.
Ты-блеск луны в моей ночной постели.
Тёплый ,мягкий пуховый платок...
Твоею теплотою,я согретый.
Я всю жизнь люблю тебя Н А Т О К !


Рецензии