Собираю оползни весны

Собираю оползни весны
под апрель укутанный снегами.
Невзначай увиденные сны.
Счастье спит, втеснившись, между нами.

Шёпотом одним – всё это мы,
три в одном, в одном едином строе.
Мы прожили вместе три зимы –
что ещё сто три нам вместе стоит?

13/IV-2012


Рецензии