***

 Я тебя мимолетно замечу,
 И легонько тебя обниму,
 Думаю, ты меня понимаешь,
 Ведь тебя я только люблю.
 Ведь тобою только живу
 И тобою дышу...
 Вот теперь ты уже понимаешь.
 Без тебя я уже не могу.


Рецензии