Весёлый апрель
И всё на земле оно веселит!…
Ручьи по овражкам вприпрыжку бегут,
Весенние песенки звонко поют.
И снег на холмах почти всюду растаял,
И травка расти там уже начинает.
Мать-мачехи жёлтый, ранний цветок,
По склонам оврагов всюду цветёт.
В полях и лесах снега преют и тают...
И ласточки с юга уже прилетают…
Свидетельство о публикации №112041603472
Светлана Лес 10.10.2019 15:01 Заявить о нарушении