Ангелы мои!!!

Ангелы вы сколько раз меня спасали
И с того света возвращали,
Прошу вас сделайте вы для меня
Я верю в вас всю жизнь всегда!
...........
Прошу вас дайте мне любовь
К любви я полностью готов,
Ведь я её уже люблю
И без неё я не могу.
......
Нас разделяет расстояние
Я каждый день мечтаю о свидании,
Не сплю ночами я о ней
Хочу её увидеть по скорей.
......
хочу в глаза её красивые взглянуть
И что бы в них мне утонуть,
Что б были вместе мы всегда
И что б не разлюбили ни когда!!!


Рецензии
Какое у Вас позитивное Стихотворение...
Пусть Ваше желание непременно исполнится!

С теплом,

Николь Солер   16.04.2012 11:53     Заявить о нарушении