Я так её любил...
Я так её любил,
Как любят в небесах.
Благословлял мучительное имя.
И для неё одной был стоном... на губах.
Я так её любил,
Как любят на земле.
Сожженный страстью, я молитвой нечестивой
Слух неба осквернял,
Распластан на стекле,
Упал, сжигая крылья я...
Я так её любил.
Но, ни тоска, ни страсть.
Не властны надо мной теперь,
В тиши бездонной...
Я смог её забыть,
Я смог её проклясть
Должно, быть умер я...
Но я уже не помню...
Свидетельство о публикации №112041603433
Анастаси Алексеева 29.03.2013 01:52 Заявить о нарушении