Как балерина - к станку
Как балерина – к станку,
Как на отару – Цадаса,
Смотрит в глаза молоку,
Щупает пальцами мясо.
Улица, ты ему верь,
В руки не сдай санитару!
Узкий прилавок и дверь,
Пара шагов к тротуару.
Точно подрезан батут,
Памяти рвётся кассета,
Жизнь продолжается тут –
Ну, слава Богу, хоть эта!
16.04.12.
Свидетельство о публикации №112041603415
Тимур Раджабов 18.04.2012 19:25 Заявить о нарушении
какой тут много, да и везде.
Борис Рубежов Пятая Страница 18.04.2012 20:13 Заявить о нарушении