Серый день

Нынче очень серый день,
Будто серое кино:
Серый дом над серым небом,
Серое окно.
Перед домом мокрая
Серая дорожка,
А в подъезде посеревшем
Серенькая кошка.
Серый, серый, серый день...
Посерели крыши.
День такой ниспослан нам.
А откуда?  - Свыше.


Рецензии