Помолись за меня, мой друг

Помолись за меня, мой друг,
И Господь, пускай, всех простит!
В жизни много кривых дорог,
По которым  я мог пройти

Я же сам выбирал свой путь
Стиснув  зубы, ринулся в бой.
И назад мне уже не свернуть,
Я борюсь со своею судьбой.

Помолись за меня, мой друг,
Знаешь, вера моя жива,
Но она где-то там, далеко,
Я не слышу ее  тепла.
                16.04.2012г


Рецензии