Я почему-то думал, что всё в моих силах...

Я почему-то думал, что всё в моих силах,
Я почему-то думал, что смогу всем управлять.
Я почему-то думал, что я в числе милых,
Что я смогу просто взять и тебя завоевать.

Я почему-то считал, что всё в моих руках,
Я почему-то думал, что одиночество временно.
Я почему-то считал глупым весь этот страх...
Но теперь понял основное - умираю медленно...

Медленно, как капли стекающие по щеке,
Как мысли, приходящие перед сном...
И хотел бы держать чью-то руку в своей руке,
Но одинок я в этом мире ночном.

В этом мире, где нет никого у меня,
Где я в воспоминаниях только лишь есть.
Но просто попробуй вспомнить, ведь это я...
Я! Не тот, кто всего лишь был... Я! Тот, кто есть!


Рецензии