***

Пусть светит,я рада...тебе
Наколотой фразой,по телу и даже внутри
Я рада своей,прекратившейся личной войне,
Я рада смотреть зарождение новой весны
Беги по губам,отпуская грехи на свободу,
не надо о прошлом,не говорить,не вспоминать,
И то,что раскрасило мрачную воду-
нельзя называть,нельзя называть
Вдали от людей, заговорщицки небу взывая
О реальном, о вечном,о личном...
В долгосрочной нирване теперь прибывая
становлюсь асимметричной...


Рецензии