Это больно, это очень больно...

Это больно, это очень больно,
Что уходят ближние от нас,
Но настанет час, когда «Довольно!» -
Прозвучит, раздастся трубный глас.

Пробудятся близкие, родные,
Засияют счастьем их глаза…
Чтоб увидеть лица дорогие,
Надо здесь держаться за Христа!


Рецензии