***

По апрельским сиреневым улочкам
Я брожу ошалелою девочкой-
Рада,душенька,всем закоулочкам,
Что весна и колготки "со стрелочкой"!

Я иду по аллеям,счастливая-
Ведь апрель!На мне "туфельки-лодочки"...
Я сегодня волшебно-красивая-
Взгляд,улыбка,шальная походочка!

И,вечерним закатом обласкано,
Ветерочком весенним парящее-
Бьется сердце!Душа не истаскана!
Не иду я - лечу - Н А С Т О Я Щ А Я!!!


Рецензии