Мне так хочется жить!
Песни петь!
В ритме вальса кружить!
Задыхаться от счастья!
На рассвете вставать!
Знать,что всё в моей власти!
Мне так хочется жить!
Не дать сердцу покоя!
Верной дружбой дружить!
Провожать все закаты
Весенней порой и в дождливую осень!
Для меня дни все святы!
Мне так хочется жить!
Чтобы снова и снова
Свою душу в стихах обнажить!
Помогать всем родным!
Рядом быть с самым близким!
Невозможно ведь быть одним!
Мне так хочется жить!
Непонятное,всё же,понять!
Всё хорошее всем одолжить
И не требовать это обратно!
Но придётся(пусть будет нескоро!)
уйти...Безвозвратно...
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №112041603368
Ольга Орс 10.02.2013 19:29 Заявить о нарушении