Стряхнём легко

   ***
Стряхнём легко, собратья, с крыльев
Груз прошлых жизней, многих лет,
В Жизнь воплотились, стали былью
Мечты о Знаньи, чистый Свет
Его открыл нам ввысь Дорогу,
В просторы множества Миров,
Мы чрез него познали Бога,
Остереглись от зла даров
И, неподвластны сытой лени,
Взросли из бренности тенет,
Пред самостью не преклоним колени,
Она не застит нам рассвет
Эпохи Духа, мощь Стихии
С простым названием Любовь,
Нам полнит Сердце, с нею слились,
Не будоражат больше кровь
Слепые страсти вожделенья
От суетливого ума,
Мы ныне силой Дерзновенья
Судьбы пополним закрома
Несметным множеством свершений
Во Благо мира и Трудом,
Основа коий достижений
Духовных, дерзко возожжём
Могучий Огнь Стремлений чистых
В Сознаньи, в Радость, в помощь нам
Поток энергии лучистой
Оружий Света, мощен Храм
В Душе Любви и вдохновенно
Звучит Молитва в нём, как песнь,
Господь, Великий, Сокровенный,
Ты – в нас повсюду, где мы есть!
   ***


Рецензии