Путь через чёрный туннель

Путь через чёрный туннель
В смраде немых подозрений
В снах из кошмаров постель
Путь моих новых гонений

Новый урок от судьбы
Данный в грязи по колено
И повторенье мольбы
Мной,в ожидании плена

В выводах загнанный мозг
Бросил плетёную сетку
Кровоподтёки от розг
Вновь обозначили метку

Путь через чёрный туннель
Раны рубец нудно ноет
Рифмы лечебная гель
Сердце опять успокоит...


Рецензии