Я смертен
Крупица малого - вселенной вещества
Я лунным светом родился напиться
И создан по подобью божества
Мне млечный путь указывал дорогу
Рассказывал о тайнах звездопад
Я шел на ощупь и пришел к порогу
Где ветви к Богу тянет дивный сад
Мне вечность не испить из уст Грааля
Я смертен, как и все на этом берегу
Из кущи сада кто-то манит… зубы скаля
Врата прикрыв, от ключника бегу
Евгений Ермаков Алтай
16.04.2012 год
Свидетельство о публикации №112041603299
В том,что не ты,а я -мельчей частица
А ключника я то же избегаю
Но встретиться придётся-понимаю....
Сергей Спокойный 19.04.2012 10:18 Заявить о нарушении