В середине сентября
Как я и мечтала,
Надоевшая жара
Сразу как-то спала.
Легкий дождик пробежался -
Намочил дорожки,
И тихонько постучался,
Тук-тук-тук, в окошко.
Осень ранняя во мне
Будит вдохновение -
Оттого и пишется
Мое стихотворение.
Свидетельство о публикации №112041603293