Дождь
Шел всю ночь -
Серо и уныло,
Стая черная ворон
Ветви облепила.
И качаются они -
Гибки ветки влажные,
А на самых тонких сели
Самые отважные.
Разговор они ведут
Громкий меж собою,
Что с осенней непогодой
Связаны судьбою.
Свидетельство о публикации №112041603269