офисные мытарства вайт треша
не открываете в письмах вложения
не покупаете мои услуги
не реагируете на предложения
что ж вы пидорки
не дослушав меня вешаете трубку
идите учите уроки
или ебите утку
коля может женится задумал
ему может деньги нужны позарез
может он за ум взялся
вот вам крест "+".
а вы на пути стоите
к счастью дорогу перекрыв
ну ниче.подождите
устрою вам нервный срыв
Свидетельство о публикации №112041603246