Представьте, нет

Представьте, нет меня.
Я не кричу о чём-то,
Родная странностью девчонка..

***
Нет улицы, той где пугают
Собаки воем вечерами.
Нет тех, кто вас не понимает,
Вводя в истерики на грани.

Нет бросивших и агрессивных,
И равнодушных к Мирозданью.
Нет избегавших и импульсивных,
И нет дурного воспитанья.

Несчастных нет и тех, кто болен,
А есть лишь Свет и темень подле.
И этот Свет, он только Волен.
И счастлев тот, кто им наполнен.


Рецензии