В твоей жизни могут быть миллионы девушек

В твоей жизни могут быть миллионы девушек. Но помнить ты всегда будешь только одну – самую вредную, самую плохую, самую любимую…Ту, что ворвалась в привычный мир подобно урагану и посеяла в нем хаос, разброд , сомнения, боль. Ту, что вымотала километры нервов, разбила сердце и ушла, оставив ни с чем. Ту, что сползала вниз по стенке во время очередной истерики, размазывала тушь по щекам, кидала об стену хрустальные вазы, рвала письма, царапалась, и грозилась выпрыгнуть в окно. Ту, что подарила тебе незабываемые, неповторимые, неоцененные минуты счастья, радость физической близости и запах летнего дождя. Ту, что курила дешевые сигареты, пила виски с колой, ругалась матом и шла в полный разрез с твоим идеалом. Ту, что любила шоколад, черный крепкий кофе, плюшевые игрушки и слушала тяжелый рок. Ту, что возвращалась и прощала бесконечно, забывая про гордость, обиду и слезы. Ту, которой однажды стало все равно…


Рецензии