Все только брату
Боль просто становится тупее.
Солоноватая вода в степном колодце
Питает корни ковыля, меня и солнце
И ветер что бежит в табун каурой мастью
Ни к смерти, ни к лицу и не к напастью…
А просто так я здесь рожден - чужое поле
Меж небом и пустой землей… себе на горе?
И водка больше не идет и барматуха
И мозг молчит - чего-то ждет, как звука ухо…
И поглощает горизонт лучи затменья
Луна восходит шевеля во мне сомненья
Что будто это только сон - чересседельный
Меня здесь не было и нет… - весь мир поддельный…
Солоноватая вода в степном колодце
Охапки трав и ковыля, что сушит солнце
Все возвращает к бытию, где жизнь - утрата
И это я бреду босой… с поминок брата…
Евгений Ермаков Алтай
10.10.2010
Свидетельство о публикации №112041603128